5个月宝宝每天喝几次奶粉,几个小时喂一次,每次喝多少毫升?

其他答案
5个月宝宝每天可以喝600毫升以上的奶量,每个宝宝的胃口和食量是不一样的,这个阶段的宝宝饮食还是比较规律的,大概4个小时左右吃一次奶。
基本上都是考虑三小时给他吃一次的,而且就是宝宝可以补充一些米粉的,一天奶量在800毫升,
你好,一般建议三个小时给宝宝喂一次奶粉,一次宝宝要吃150毫升左右了,每天还可以添加一顿米糊。