黄疸对宝宝有什么影响?

其他答案
黄疸稍微偏高的话就不用太担心,可以给宝宝吃点退黄的药,经常带宝宝晒晒太阳,如果黄疸过高,长时间下去可能会导致脑瘫之类的后遗症,还是比较危险的,最好是去医院照蓝光治疗。
黄疸比较高有可能就会影响到宝宝的脑部发育情况的,那么也要考虑住院治疗和治疗。
生理性黄疸对孩子的影响不是很大,但是如果是病理性黄疸的话,就有可能会影响孩子的大脑。
那黄疸很严重的话,会出现了黄疸入脑的,这个会影响孩子的智商发育