分娩后吃什么既有奶水又不会发胖?

其他答案
那就对喝一些汤汤水水的食物,然后就是让宝宝多吸,这样才会产生奶水
你好,产后要注意吃一些清淡易消化的食物,多喝汤水能补充营养,有利于身体恢复,还可以促进乳汁分泌。
可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤,多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦,奶水自然就多了,还不会变胖。
自己要多注意饮食方面的,可以学多喝一点汤水的话就奶水比较多一点的,自己要多注意饮食,多注意休息。