新生儿免疫力低下 宝宝免疫力低下怎么办

其他答案
宝宝如果免疫力低下的话,你可以给孩子吃母乳,这个是增强抵抗力的,多让孩子多晒晒太阳。
免疫力低下的话,这个还是要注意他是不是因为地怎样吸收的不好啊,这这个时候要合理的搭配饮食才可以。
可以给宝宝吃点乳铁蛋白,这个是能增加免疫的,而且平时也要注意多带他出去活动,在换季的时候要做好保暖措施。
新生儿免疫力如果比较低,平时需要适当的给他多吃母乳,这样能够增强身体的抵抗力。