混合方式喂宝宝是怎样喂呢?奶水不足的,我是吃了母乳不够接着喂

其他答案
奶水不足的话,这时候先让孩子吃母乳,如果孩子吃不饱的话继续哭闹,可以让孩子添加奶粉。
你好,奶水不足要让宝宝多吃母乳,母乳越吃越多,宝妈在吃饭的时候也可以多喝一些鸡汤,猪蹄汤,都是下奶的
混合喂养喂养一般就是指奶水少的搭配奶粉,喂养宝宝满足喂养需求,增强宝宝体质
你好,奶水不足的情况的话,肯定要先让孩子喝母乳,喝完母乳以后,再让孩子喝一些配方奶粉
可能是你给他加了太多奶粉,所以母乳吃的少,那奶水就会越来越少了