怀孕期间可以喝蜂蜜吗?

其他答案
怀孕期间也是可以喝蜂蜜的,如果孕妇喉咙痛咳嗽的话是可以喝蜂蜜缓解的
孕期是可以喝蜂蜜的,蜂蜜水有润肠通便的作用。但如果孕妈血糖偏高的话,就不建议喝了。
你好,蜂蜜有润肠通便的作用,孕期是可以喝的,能促进肠胃蠕动,有助于消化,还可以预防便秘。
怀孕期间如果想要喝蜂蜜的话,我认为是不可以的,因为蜂蜜它是有软化宫颈的作用的,在孕早期和孕中期吃的时候很容易导致宝宝流产的。可以到预产期的时候服用。
蜂蜜就是可以增加肠胃蠕动,帮助缓解便秘,清除肠道垃圾,但是有可能会引起腹泻。
那是可以喝的,但是如果你做检查,血糖太高的情况下,你就不能喝,看每个人的身体状况。