15个月宝宝吃什么米粉

其他答案
建议你可以选择比较好一点的奶粉给宝宝吃这个,看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝吃的米粉也是不同的。
15个月的宝宝,你可以给他吃一点爷爷的农场米粉的,这款米粉适合半岁的宝宝到36岁个月的宝宝吃都是可以
15个月的宝宝也应该要给宝宝添加两餐的辅食,而且可以给宝宝喝粥,这些营养会比较好一点,营养要均衡一点。
15个月的宝宝的话,肯定还是大部分都是可以学的,这个没有什么影响,这个时候也可以听见小米粥。
没有必要再吃米粉了呀,因为宝宝已经慢慢的长大了,这个时候就是可以吃各种各样的食物了。
这是要根据宝宝的口味选择吧,对于米粉的牌子没有太大讲究的,宝宝愿意吃不上火的就行。