刘医生,我之前做过4次人流,一次药物两次刮宫,一次无痛人流,现在我怀孕了,去检查的时候医生有问我有没有做过人流我没敢和医生说实话,我这样以后生产的时候会有事吗?我这几天心里乱成一团

补充描述:刘医生,我之前做过4次人流,一次药物两次刮宫,一次无痛人流,现在我怀孕了,去检查的时候医生有问我有没有做过人流我没敢和医生说实话,我这样以后生产的时候会有事吗?我这几天心里乱成一团了。害怕出点啥事。

最佳答案
你好,这个其实影响不是那么大,可以按照你自己的内心来考虑。