宝宝睡婴儿床好吗

其他答案
这个也是可以的呀,都可以从小就锻炼,把我自己独立的,到时候宝宝还小,如果经常的着凉容易踢被子,那么要和大人一起睡,这个可以方便照顾。
宝宝睡婴儿床挺好的,宝宝可以休息的好,大人也可以休息的好,也会比较方便些。
个人觉得母乳喂养期间还是和妈妈一起睡觉比较方便的,因为小孩子也容易出现踢被子这些症状的。
可以给宝宝睡婴儿床的,但是宝宝如果比较缺乏安全感,最好是让他挨着大人睡觉会好一些。
你好,可以购买的是大品牌系列产品的,我比较喜欢的是好孩子这种牌子