请问宝妈们,怎样知道宝宝是否入盆,有没有自我检测的方法?

其他答案
你好,胎儿一般会在36周左右入盆,若是时常感觉肚子阵阵发硬发紧,并伴有小腹明显的坠痛感,就是胎儿入盆后的反应。
就是整个人觉得肚子往下坠落,并且就是宝宝没有以前那么活泼好动。
自己不是学这一行的,比较难知道是不是入盆了,自己是没有办法准确判断的,如果想知道有没有入盆,让医生摸一下就知道了
胎儿入盆的症状是比较明显的,可以用肉眼观察的到,但是到了孕后期就需要每个星期去做一次检查。
像这种情况去医院,你通过B超的方式可以判断一下是不是已经出现了