一个半月婴儿,体温37.2度,打喷涕,怎么回事?

其他答案
那就要给宝宝做好保暖工作了,只要体温在36.4-37.2之间,那都是属于正常的
有可能是着凉了,要注意给宝宝保暖,还要给宝宝采用物理降温了。
宝宝这种情况说明存在着感冒的现象,给孩子多穿衣服吧,同时注意多让孩子喝水。
你好,一个半月的婴儿体温37度,二打喷嚏,这是感冒受凉了,温度不是太高,只要是不超过38度五就不需要给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝一些白开水
宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚啊,给宝宝泡热水澡来降体温,平时喝点热水促进宝宝新陈代谢,多注意保暖。
这个就是属于感冒的一个情况,如果温度升高的话,可以给他物理降温,你也可以给他多喝一些温水。
这个有点小感冒了,而且你要,先给他贴个退热贴的,然后给他补充一些温水。
按照这个体温来说是属于正常的,但是打喷嚏有可能是感冒了,或者是对房间某些过敏了。