2.20号来月经,2.26号结束,然后上个月是3.20号来,25号结束,4.4号5号同房会不会怀孕

其他答案
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,出现白带拉丝就受到了排卵期,只有在排卵期同房才能提高怀孕机率。
有可能的时候你最好去选择,就是月经推迟之后用早孕测试者测试一下有没有怀孕的表现。
所以像这种情况还是有怀孕的可能性,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
一般排卵期都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时,平时可以多观察情况,要注意休息,保持开朗的心情。