蛋黄和奶粉一起吃可以吗?

其他答案
这个蛋黄和米粉可以考虑补充的,但是喝奶粉最好是不要同时补充的。
蛋黄和奶粉一起吃的话肯定还是可以,这个没有什么你想的,如果是小孩子的话,一下子不要吃那么多。
这是不可以同时吃的,不然宝宝的肠胃会受不了的,所以最好还是要分开给宝宝吃。
宝宝如果是要吃蛋黄和奶粉的话,当然也是需要分开吃,会比较好一点,营养的话一定要搭配好。
我认为这个没有必要的,因为这个只是会增加孩子肠胃负担的,是不太推荐采用这种方法