维达纸巾怎么样?上个月因为贪便宜买的纸巾一碰水就破,现在想买维达纸巾,大家用着怎么样?

其他答案
这个其实挺不错的,这个是属于几个大品牌之一了,而且只要你在中国的渠道购买,都是属于质量很有保障的。
这个品牌肯定还是挺不错的,质量也是很好,而且比较柔软,不会很快就破,也不会有纸屑。
其实你现在可以通过这个超市购买呀,一般超市的质量还是挺不错的。
你好,维达纸巾还是非常不错的,因为这个是大品牌的,而且呢纸的质量也是非常好的
这个还是很不错的,我都是在官方网站去购买的,我觉得还不错,我们家也是用的这个。