新生儿用什么牌子的面霜好?

其他答案
新生儿选择面霜的话,可以选择强生的或者是青蛙王子的,这些都是婴儿专用的
给小孩子使用面霜的话,就是可以使用那种滋润效果比较好的,可以给他使用马油。
宝宝的话肯定还是可以选择,用爱护这个品牌的,个人感觉还是挺不错,我家宝宝也是用这个。
新生儿时期确实需要给宝宝护肤,一般建议使用温和的婴儿面霜,比如可以使用贝亲婴儿润肤乳。
我们家的宝宝小时候给他用的是郁美净,你只需要根据自己家的宝宝情况来选择就可以了。
超市应该都有很多牌子都可以的,比如像这个可以购买的是日本贝亲的牌子