给宝宝买冬天外穿的哈衣是包脚的好还是不包脚的好呀

其他答案
在冬天的时候,最好还是买包脚的吧,这样会更暖和一些,也不会着凉了
冬天的时候最好是不要给宝宝穿连脚的,因为到时候如果是给宝宝换纸尿裤不是很方便,下边单独给孩子穿一个袜子以及鞋子,还有保暖一点。
个人是建议不要买包脚的,因为小孩子的阿姨本来就是裤脚比较短,买包脚的很快就穿不了了
感觉不要包脚更好一点,因为给孩子放纸尿裤或许衣服的话,感觉会更方便一点,不过这个可以按照自己需求来选择吧,只要自己喜欢就可以。