孩子这两天上火感冒吃什么药好呢?

其他答案
如果宝宝有些上火的话,平时饮食一定要清淡一些,适当的喝一些小儿感冒冲剂。
你好,宝宝,这两天感冒上火,最好是给宝宝吃一些头孢克肟颗粒,还有清火宝
感冒上火才会导致小孩子出现这样的,可能后期也可以给宝宝吃一些益生菌,这样更放心。
如果是上火引起的感冒,就给孩子吃普通的感冒药就可以了,如果上火比较严重,还需要给孩子吃一点清火的药。
孩子是感冒了吗?那你给他去推拿,然后给他多喝水,这两天吃东西要吃点清淡的,最好是带孩子去看看,根据他的症状拿药。
孩子如果上火感冒的话,可以给孩子吃一些儿童感冒药,多喝一些水就好了。
这种情况可以给宝宝吃小儿感冒清热颗粒,注意给宝宝多喝温开水,吃一些清淡易消化的食物。
如果宝宝有7个月左右的话,平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样就可以帮助去掉火气,然后多注意清淡,要多喝点温开水。