刨妇产好还是顺产好?

其他答案
也要根据自己的身体状况来调整吧,毕竟每个人都有一定的差异,养成良好的饮食习惯,吃一些营养的食物,让自己的身体更。
人建议还是顺产吧,我感觉顺产的宝妈这个是比较好恢复的,而且现在都有无痛的。
如果可以的话,尽量的选择顺产,产妇身体恢复的快一些,剖腹产的话是很伤元气的。
你好,能坚持顺产当然是最好的,顺产的宝宝抵抗力会更好,而且顺产也更有利于产后身体恢复。
真的能选择的情况下,肯定是顺产更好一点,因为经过阴道挤压的孩子会更加健康的。