如果宝宝感冒了,吃什么药最好了,就是轻微的感冒老是不好的情况

其他答案
宝宝的自身抵抗力比较低下,才会导致小孩子出现反反复复感冒,平时也需要注意宝宝的保暖措施,或者是让小孩子喝一些温热水就好。
如果是轻微的感冒的话,就不用管他,他只要不哭闹,那让他自己慢慢恢复吧,我家孩子40天的时候感冒了,就是自己慢慢恢复的,医生不让吃药。
孩子感冒恢复需要一个过程的,要慢慢来,这个期间一定要多带孩子晒太阳,多喝水,慢慢的调理一下就可以了。
如果宝宝总是感冒的话,你也可以给孩子提高一些抵抗力,这样孩子就会少生病。
宝宝感冒了,一定要给他多喝点温开水,只要没有出现咳嗽或者是发烧,不一定要用药的