宝宝五十天 红细胞计数和红细胞压积都偏低 血小板计数和血小板压积高 其他血常规都正常什么原因呢?

补充描述:宝宝五十天 红细胞计数和红细胞压积都偏低 血小板计数和血小板压积高 其他血常规都正常什么原因呢?

其他答案
如果是比较偏激的话,那应该是需要在医生的指导下进行使用药物,如果是添加辅食的话,你要给他吃一些补血补铁的东西。
那你要咨询一下医生了,宝宝毕竟属于新生儿,有任何的问题都要第一时间咨询医生,放心一些。