宝宝一个月了,总是一到下午四五点就哭闹不止怎么办呀?是消化问题吗?选择美赞臣亲舒可以减少消化不适吗?

其他答案
有可能是消化问题引起,如婴儿肠绞痛,肠绞痛主要症状是不明原因的长时间大声哭闹,难以安抚,主要发生在傍晚或夜间。发作时婴儿烦躁哭闹,下肢屈曲,脸红,时常会听到肠鸣音,伴腹胀。典型症状出现在出生2周,3-6周发作频繁,3-4个月逐渐缓解。建议乳母继续母乳喂养,奶后对腹部进行按摩,帮助宝宝排便排气。部分特殊水解配方奶及特殊发酵婴儿配方奶可屈著减少肠绞痛的发作,后者含有低乳糖及富含乳糖酶、B棕桐酸脂、益生菌代谢产物半乳寡聚糖或低聚果糖。乳糖不耐受的宝宝使用低乳糖或免乳糖配方奶也可减少每周的哭闹次数和总哭闹时间。
小宝宝总是哭闹,可能是消化的不好的,建议给宝宝喝减少消化不适的美赞臣亲舒奶粉,可以实现轻松喂养的。
宝宝每天都是同一时间哭闹,应该是肠绞痛吧!美赞臣亲舒奶粉是小分子微蛋白的,能让宝宝减少消化不适,让肠胃更好的吸收噢!真的特别好!