7个月的宝宝可以吃炖鸡蛋吗?

其他答案
七个月的宝宝应该还是只可以吃鸡蛋黄的,太早给宝宝添加鸡蛋清会导致宝宝出现过敏的现象。
好,四个月的宝宝就可以添加辅食了,七个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋。
七个月的宝宝可以吃炖的鸡蛋,但是只可以吃蛋黄,还不可以吃蛋清,宝宝一岁后才可以吃蛋清,平时也可以吃南瓜粥,山药粥,蔬菜粥类的食物啊。
孩子到了这个期间,可以给他吃一些鸡蛋羹的,不过蛋白有些会出现过敏的。
应该是可以给宝宝吃的,建议你可以给宝宝吃1/4的蛋黄,等宝宝能够消化的情况下,再给他吃多一些其他的东西。
可以给孩子用蛋黄做的,但是这个时候是不能添加蛋白的,因为宝宝有可能会造成过敏的。
7个月大的孩子只能够适当的添加一些米粉蛋黄,很多宝宝一周岁以内对蛋白过敏,所以过了一周岁以后才可以吃蛋白。