我家宝宝六个月了,反复发烧都四天没大便了正常吗

其他答案
宝宝发烧的时候是容易出现不拉大便的情况,给宝宝多喝水有助于退烧的,也是有助于宝宝拉便便的。
六个月的宝宝如果反复发烧的话,孩子便秘可以多喝一些水,物理降温就行。
孩子反复发烧不正常,应该去医院让医生检查下是什么原因,这样才好对症下药,平时可以给孩子喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,多注意保暖。
你好,宝宝发热,反反复复,一般的话给宝宝选择吃一些葡萄糖水,这样就不会引起便秘了
这个当然是不正常的,要给孩子补充一些益生菌,调理肠道消化防止便秘,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
宝宝如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,有可能是病菌感染引起的,建议你带他到医院做一下检查。
反复发烧,应该是体内有炎症导致的,而且宝宝不大便,也有可能是积食造成的