怀孕七个半月胎儿服围九十,宫高二十七请问胎儿大概有多重,

其他答案
用宫高是不能判断宝宝的体重的,要用胎儿的腹围,股骨长,头围,等才可以计算胎儿的大概体重,你只要在网页上搜索胎儿体重计算机,输入各项数据就可以得出大概体重
你好,每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,跟每个孕妇吸收的营养多少是有直接的关系的,只要在正常的范围之内就不用太担心
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,自己在这个时间阶段需要注意观察一下,然后宝宝的体重大概在两斤左右都很正常。
这个可以按照B超数据来算宝宝大概的体重,这样的结果会比较准确,或许在做检查的时候,可以咨询一下医生,也是可以知道宝宝的体重的。
你好,在怀孕期的情况的话,需要宝宝的双顶径股骨长,这样可以判断孩子的体重的
这两个是看不出来开胎儿有多重的,还得知道胎儿的双顶径及股骨长是多少,也可以把这些数据加入到胎儿体重计算器里面。
不能通过这两个数据来判断的,你可以拿着B超单去咨询一下医生,只要孩子没有偏小就行。