怀孕2个月几天食饭时咳嗽比较多

其他答案
最好到医院检查一下,看是什么原因造成的咳嗽,平时多喝热水,注意饮食会有所缓解的。
怀孕两个月,这个时候咳嗽比较多的话,平时可以熬一些冰糖雪梨水来喝的,这样有止咳润肺的效果
有一点咳嗽,可能是最近有点出现干燥的,你平时可以喝一些川贝雪梨汤的。
怀孕两个月,如果吃饭的时候咳嗽比较多,那么建议宝妈一定要多喝水,多吃一些雪梨川贝是有利于祛咳的。吃饭的时候一定要细嚼慢咽,不要太快了。
可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以喝点蜂蜜水,多喝水多排尿,不要吃油腻甜的食物,多注意保暖。
你有可能是着凉了,怀孕早期的时候抵抗力会比较差,很容易感冒的,可以多喝一些温开水,如果感冒有严重,就要去看医生
你好,如果宝宝有咳嗽的情况的话,一定要给宝宝多喝一点温开水,也可以给宝宝吃止咳的药。
孕期如果吃饭的时候老是咳嗽,这个你可以多喝一些水的,有可能是嗓子干。
应该是正常的,应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意饮食清淡,可以吃一些自己比较喜欢吃的东西。