婴儿感冒鼻塞吃什么药

其他答案
有些感冒的话,你可以给他吃点感冒药啊,比如说选择那个小快克的也是可以缓解的嘛。
宝宝现在出现了感冒比赛,就是为了身体着凉引起的,因此你要给他多吃一些感冒药,平时要注意防寒保暖。就可以帮助身体恢复了。
出现感冒的话,可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个都是婴儿专用的药物,然后平常可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,这样宝宝会比较舒服,也要多注意保暖。
一般吃一点中药性质的感冒药,这样效果好,而且对宝宝们也没有什么太大的副作用。
在这个阶段的时候肯定还是需要吃一些感冒冲剂,平时的话当然也是需要多喝点水,要多注意保暖的。