怀孕穿防辐射服好吗??谁能告诉我一下?

其他答案
这个还是可以的吧,如果经常接触那种辐射比较大的东西,穿上防辐射服还是比较适合的。
感觉挺不错呀,如果天天对着电脑的话,最好穿一下,这样才不怕对宝宝会有影响,然后白天可以出去外面散散步,这样可以吸收一下新鲜空气。
怀孕的时候当然是可以选择穿防辐射服的,因为防辐射服能够帮助你的身体,避免辐射伤害。使用之后,就不会影响到胎儿了。
怀孕期间如果经常接触电子产品的话,你可以穿一个防辐射服,我觉得这个还是有一定的安全系数的。
怀孕期间那是需要穿防辐射衣的,它是可以防止辐射的侵害。可以避免宝宝出现畸形。
还是需要的,虽然不知道这个具体作用到底有多大,但是有就比没有好啊。
怀孕期间是可以选择穿防辐射服的,如果是在家里面休养是可以不用穿的,上班就可以穿。