小儿感冒咳嗽怎么办

其他答案
宝宝现在容易出现感冒咳嗽,就是因为他身体着凉引起的,你要给他喝一些生姜水,来帮助缓解感冒,天气变化,要多穿衣服。
宝宝如果是感冒咳嗽的情况是建议你要给他保暖,或者是用点冰糖雪梨水给他喝。或者是带他到医院做一下检查。
平常可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒和止咳的作用,才可以让孩子慢慢恢复,也可以喝点温开水。
感冒咳嗽的话是可以吃点感冒药的呀,你比如说给他喝点那个止咳糖浆,也可以缓解咳嗽的情况的。
宝宝有感冒咳嗽的时候也会给他吃点感冒药,或者是止咳水之类的,一定要多做好保暖哦。