40天的宝宝便秘怎么办,便秘吃什么水果好?

其他答案
你好四十天的宝宝,不存在便秘,更不需要吃什么水果宝宝吃母乳即可
这个根本就不叫便秘,那叫攒肚子呢,那说明宝宝肠胃功能比较强大,还没到两个月你就给他吃水果,你是疯了吗?
宝宝还小不可以给他吃水果,你可以给他吃点益生菌,都可以有效的缓解便秘的。
宝宝便秘可以给他揉肚子帮助消化,可以给他吃点益生菌调理肠胃。
如果是有便秘的情况下,肯定还是需要多喝点水,有的也需要顺时针的,揉揉肚子才行的。
宝宝如果是上火便秘的情况下,如果是喝奶粉的话,那应该是跟平时妈妈的饮食有一定的关系,这个时候的宝宝建议你先不要给他添加辅食。