4个月宝宝,可以吃溶豆么,今天给吃了,晚上大哭,也不吃奶,不知道是什么原因

其他答案
这个时候的宝宝是不可以吃溶豆的,最起码也得等到八个月的时候才可以吃
太小了,不要给他吃。宝宝哭闹的话就是哪个地方不舒服,你好好的观察看看吃这个豆,不会出现这种情况,因为它很快就会在嘴里融化。
4个月的宝宝不可以吃溶豆的,这个时候还不消化呢,可能是肚子痛的。
溶豆的话,我建议给孩子六个月之后也就是添加辅食之后再去吃吧,如果他的脾胃不太好的话,可以吃上一些调理肠胃的。