宝宝脸上一直有痘痘但又不是湿疹怎么办?

其他答案
就是宝宝这个情况很有可能是上火引起的,你可以用金银花煮点水给宝宝清洗一下,要注意孩子的个人卫生,不要给他穿太多衣服。
宝宝脸上出现了很多痘痘,有可能是因为你给他喂奶的时候,不小心把奶水碰到皮肤上面了,就会导致他的皮肤出现奶藓,建议你给宝宝喂奶的时候还要洗洗脸。
这个脸上出现的痘痘的现象,这个主要是由于当时湿疹的也可以使用无根食之类的药物治疗的
这种情况应该是过敏引起的,宝宝如果是添加辅食的话,你不要给他吃比较容易过敏的东西,一定要给他饮食清淡一点。