孕24周前置胎盘应注意什么,应该怎么做?

其他答案
前置胎盘就要注意多卧床休息,然后营养方面还是要多吃,有利于胎儿发育的食物,还有一定要保持自己的心态良好。
这个一定要卧床休息,因为很容易发生一些早产的症状,也需要在医生的指导下保胎的。
孕期如果是胎盘前置,这个需要注意不要做深蹲或者是过度劳累。多注意休息就行了。
如果出现胎盘前置的情况的话,怀孕期间可能会比较容易出血,所以这个时候要多注意胎动,也要注意休息。
对于这种情况只能卧床休息,好好的静养的,否则的话很容易出现意外流产的问题的