哺乳期一个乳房大,一个小,小的那个没有奶怎么办?

其他答案
肯定是经常喂乳房大的这一侧,就会导致那侧奶水越来越少的,给孩子母乳喂养的话是需要左右两侧轮流补助的,现在一定要让孩子多吸小的,这一侧经常用热毛巾热敷的。
哺乳期的时候,如果乳房大小不一样很正常,平时还是需要让宝宝多吸奶水少的那一边。
你好,可能跟喂养习惯有关系,这种情况要经常让宝宝吸比较小的乳房,而且自己要多喝汤。
这种情况的话,可能是经常吃大的一边的,所以时间一久的话也会出现了这种偏差