7个多月的宝宝拉肚子能不能喝凉白开水?

其他答案
宝宝出现拉肚子的时候呢,可以给孩子喝点凉白开,对于孩子的成长不会有影响,你也不要有心理压力。
肯定是不能多喝一些凉开水的,应该考虑给他吃一些温热的食物避免出现腹泻。
宝宝拉肚子期间是需要给它补充水分,但是不能够给她喝凉的白开水,需要给它喝温热的,里面还可以给他放一点葡萄糖。
拉肚子期间就需要给宝宝喝温热水,这样对于小孩子来说才不会有什么危险性,自己在这个时间阶段也需要去给宝宝调理一下。
可以的,宝宝拉肚子的时候一定要多给他补充水分,预防脱水,多喝点奶也是可以的
七个月的宝宝拉肚子就不要喝凉白开水了,应该给孩子喝点热水防止宝宝拉脱水,煮点苹果水喝可以缓解,平时也要注意保暖。
小孩子出现拉肚子现象,像这种白开水最好还是少吃的,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,