婴儿如何补锌?婴儿什么时候补锌?吃什么食物补锌

其他答案
宝宝还没有开始添加辅食的话,那么建议就要给宝宝选择药物治疗了,如果宝宝已经添加辅食的话,这个时候可以给孩子吃一些鱼虾之类的,或者就是苹果,这些都是含锌比较丰富的。
小孩子补锌的话,我家一直是吃的蓝瓶补锌钙,然后在平时的时候还要注意饮食。也就是少量多餐,让孩子多吃一些菠菜呀,虾肉呀。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液,食能增进食欲,还能提高宝宝自身免疫力,平时可以适量给宝宝添加海产品和贝壳类的食物。
出现了缺锌可以使用葡萄糖酸锌口服液的吃一段时间大概一个周期的样子