宝宝多大能喝酸奶吃零食

其他答案
宝宝有一岁多的时候就可以选择给它吃酸奶吃零食了,但是要注意给孩子先少喝一点,不要给他吃冰冻过的酸奶。
宝宝一岁半是可以吃一些酸奶零食的。比如说小泡芙或者是水果薯片儿都可以吃的。
宝宝一岁以后就可以吃酸奶了,但是要喝常温的,不要喝冷藏的,避免引起腹泻,宝宝喝酸奶可以帮助补钙,还能够预防便秘。
宝宝的肠胃还发育不完善,一岁后才可以给宝宝喝酸奶适量添加能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以预防便秘。
宝宝一岁以后可以少两盒酸奶零食,尽量吃有营养的,减少吃零食的量
一周岁半以后再给宝宝喝吧,过早的添加对他的肠胃发育不好。现在还是稍微的注意。然后要给他多喝点温水。孩子吃了这些东西之后容易不消化的。
建议两岁以上的孩子可以适当的添上一些酸奶的,宝宝如果喝纯牛奶的话还是三岁以上。
酸奶的话,等宝宝一岁之后才可以选择给宝宝添加,不要让宝宝喝太多就行了。
至于孩子一周岁以后才可以喝酸奶的孩子,很小的时候暂时不要吃其他的零食之类的东西