十几天的宝宝感冒鼻塞,经常呛奶和吐奶,怎么办,急、、、

其他答案
你好,新生儿吞咽能力还发育不完善,母乳喂养妈妈可以用手指夹住乳头控制奶量,这样就可以预防宝宝呛奶,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶,注意给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒。
十几天宝宝感冒鼻塞的情况下,肯定还是可以,还是可以选择的,宝宝看一下医生用药的也要小心一点,不要喝得太快。
这时候最好放松一下,心态是比较好的,在孩子吃完奶以后,给孩子拍拍后背,可以缓解孩子痛奶。
小宝宝鼻塞的情况下,就需要给他把鼻子里面的东西给掏出来,这样才不会有影响。