9个月宝宝微量元素缺钙铁锌又贫血,吃什么可以补充钙铁锌呢

其他答案
可以给孩子吃樱桃蛋黄,瘦肉,动物肝脏,菠菜,茄子吃这些食物都是可以补血的,也可以添加一些含铁量高的米粉奶粉来补充营养。
你好,可以给宝宝喝钙铁锌口服液,宝宝的饮食要注意营养均衡,多吃含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
宝宝出现缺锌的话,可以给孩子喝两三精葡萄酸锌口服液,然后平常也可以给孩子吃点迪巧儿童钙片,这款钙片都是很容易吸收,这样才可以促进宝宝骨骼发育。
这时候可以适当的给孩子多吃一些动物内脏,瘦肉,用铁锅做饭,可以给孩子补充乳钙,然后给孩子补充一些坚果类的食物。