冬天宝宝睡觉盖被子好还是用睡袋好?

其他答案
冬天肯定是给宝宝盖被子会好一些了,也应该和大人睡,这样宝宝也会暖和一些。
冬天宝宝如果爱踢被子的话,最好还是穿上睡袋睡觉比较好,可以避免着凉感冒,而且也省得妈妈半夜起来给宝宝盖被子,穿上睡袋的话妈妈会睡得更好一点。
如果是冬天宝宝经常踢被子的话,建议你还是要给他穿上睡袋会好一点,因为如果给他穿上睡袋的话,那应该是可以起到保暖的作用。
我认为的话使用睡袋是可以的,比较推荐的是那种信封式的睡袋,会比较好用