宝宝长湿疹了,怎么办?有没有偏方?

其他答案
小孩再出现长湿疹一定要注意防治的通风,然后不要给他穿的衣服太多,可以选择使用湿疹膏来给他抹一下的。
就是给他直接使用湿疹膏,或者说用艾叶水给他泡澡,这个东西可以帮助他治疗的。
如果宝宝长湿疹的话,你可以给孩子用金银花水清洗一下就行了。涂买点药膏。
你好,湿疹主要是湿热引起的,平时注意给宝宝勤洗澡,保持皮肤干燥通气,可用金银花或艾叶煮水给宝宝洗澡。
可以用金银花或者是艾叶煮水给宝宝洗洗澡,严重的可以涂抹一些炉甘石,保持皮肤干爽。