宝宝三个半月流口水怎么回事

其他答案
有一些宝宝就是天生很爱流口水的,这个没办法去控制,等他大一点就不会了。
小孩在出现流口水可能是因为到了出牙期这个时候就可以选择买一些磨牙棒来给他吃的。
这时候很有可能是因为正常的发育阶段,不要太担心的,一定要预防孩子掌控水准。
两个月到4个月之间的小孩子出现流口水的现象,是在发育唾液这个没关系的。
宝宝流口水是正常的,因为脾胃比较虚弱,等他大一点,要长牙了,还会流口水的。