宝宝老是在梦中哭泣是怎么回事?

其他答案
小孩老是在梦中哭泣,这种情况是非常正常的,因为在梦里的时候孟婆会教宝宝怎么哭怎么笑的。
很有可能是缺钙引起的,一定要给孩子补钙,或者是因为孩子缺乏安安全感,平时多陪陪孩子的。
有的孩子可能是因为做噩梦了,所以才会这个样子的,肯定还需要多安抚宝宝的情绪。
是正常的,很多宝宝小时候都会做梦里哭,或者是笑的,你不要担心,这是属于生理性的,大一点就好了。