孕妇擦什么护肤品好?

其他答案
孕期只要是一些温和无刺激的护肤品都可以用,还要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕想要使用护肤品的话,可以试下袋鼠妈妈,但是不要随便使用我们平时使用的东西。
平的牌子其实有很多的,我比较推荐的是大品牌的,像10月天使这种牌子的比较好用
选择天然成分提取的孕妇护肤品,最好是标明了孕产妇专用的更好,我用的亲润就是。在亲润买了一套大米套装,皮肤白了不少。