宝宝最近加辅食以后,消化不适,老是胀气,推荐一款缓解宝宝胀气的奶粉?美赞臣亲舒小分子微蛋白奶粉可以吗

其他答案
美赞臣亲舒奶粉帮助减少宝宝消化不适的问题,很适合给宝宝喝,能对宝宝的胃肠道系统进行调节,让宝宝的肚子舒服
美赞臣亲舒奶粉小分子微蛋白成分助力宝宝消化不适,减少消化不适。添加辅食胀气的话可以观察是不是辅食的问题哦!
宝宝总是胀气,可能是消化的不好,宝妈们可以给宝宝选择减少消化不适的美赞臣亲舒奶粉的,效果很好的。