孕妇羊水偏多怎么办我才六个月

其他答案
6个月的时候羊水偏多也不需要太担心的,如果是到了孕晚期,羊水特别多的话,对宝宝来说很容易宫内缺氧的。
如果羊水偏多或偏少的话,饮食方面要稍微的注意一点,如果多的话你就吃点利尿的,可以喝点冬瓜汤,不要吃有营养的汤多了。
如果在怀孕期间出现羊水偏多,自己在后期也可以选择喝一些冬瓜汤,帮助自己排尿的,对自己来说能够起到一定的改善,自己也可以选择去试试。
羊水多的话应该吃西瓜,吃西瓜可以减少羊水,羊水多的话就不要喝豆浆了,因为喝豆浆长羊水挺快的。
羊水太多太少的话,对孩子的发育都是非常不好的,所以在怀孕期间的时候,肯定还是需要控制一下饮食才行的。
那你应该多吃一些利尿的食物,一定要多留意胎动,最好能够定期的去医院做胎心监护的。