刨宫产后多久来月经?不喂奶

其他答案
每个人身体情况是不一样的,如果你不给宝宝喂奶,那么恢复月经的速度比较快,可能3~4个月身体就会恢复月经。建议你可以去医院检查。
剖宫产后来月经的时间不是固定的,与自身的体质及免疫力有关,所以说是因人而异
每个人生完孩子之后的情况都不一样,即便是不为难,有些人来月经的时间也是比较晚的,因人而异。
剖腹产的妈妈一般如果不选择母乳喂养的话,从第二三个月的时候就会来例假了。
这个不一定的,具体要看你的身体情况了,有可能一个月也可能是属于半年
每一个人情况是不一样的,一般情况大约会在产后6~8个月的时候来月经,有的是40多天以后就开始来月经的。
每个人身体情况是不一样的,很多人母乳喂养期间不会来月经,有的人出了月子就来了。