宝宝多大开始吃辅食?吃什么辅食?

其他答案
宝宝出生6个月以后就可以添加辅食了,先吃米粉,然后吃蔬菜泥和水果泥。
宝宝在6个月左右的时候就可以添加一些米粉,刚开始添加的时候一定要循序渐进,不要一次性给孩子吃的太多太杂。
一般在6个月左右给孩子添加辅食是比较合适的,这样可以对于他的身体发育有好处的。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多。
4个半月之后就可以选择给宝宝添加辅食,刚刚开始的话,你可以选择给宝宝添加米糊的。