天冷了为什么不能用被子捂头睡

其他答案
天气冷捂在被子里面睡觉对呼吸不好,对身体肯定也不好啦,平时可以开空调睡觉也会比较舒服一点儿。
如果你用被子捂着头睡,那么会感觉呼吸不顺畅,憋气这样会上不来气。
因为如果用被子捂着头睡觉,有可能会引起窒息,同时被子的空气不流通也不卫生。
应该是属于被子里面的空气不好的一个原因吧,你最好是选择把头放在外面睡觉。如果是属于空气不好,肯定会影响你的身体健康的。
这样是很容易导致出现缺氧或者是窒息的,所以一定要注意一些,可以选择开空调睡觉,这个比较保暖。
如果天气比较冷的话,那个是需要给宝宝盖好被子,但是不要把他的头发包住的,因为这个是比较危险的。