十个月宝宝白细胞偏高怎么办?

其他答案
去检查下会不会有炎症的,一定要给宝宝多喝点温开水,多注意饮食方面清淡的食物。
你好,这种情况是有炎症引起的,可以配合医生进行治疗,注意给宝宝多喝温开水。
那你看他有没有什么其他的症状啊?这种的说明是有一点炎症。需要吃一点消炎药。
宝宝如果是添加辅食的话,那应该是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要给他吃清淡一点,不要给他吃能消化的东西。
白细胞数据偏高,就说明孩子体内是有炎症的,肯定要进一步的服用抗生素消炎了。