宝宝穿的巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤,一晚上需要更换几片?

其他答案
宝宝穿的巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤,一晚上一片就足够了,吸收量大。
即便是尿量比较大的小宝宝,穿上巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤,一晚上一片基本上也就够了。
巴布豆纸尿裤它的吸水性是很好的,晚上给宝宝使用,只需要用一片就行了。
给宝宝穿巴布豆纸尿裤的话,如果宝宝喝奶粉比较多的话,只要三个小时给他换一次。
宝宝穿的巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤,基本上一晚上需要更换一片
巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤吸水量大,给宝宝穿上巴布豆巴蓓超熟睡系列的纸尿裤,一晚上一片就可以了。